- вторичное пищевое сырье
-
3.3.5 вторичное пищевое сырье: Пищевые отходы производства и потребления и продукция их первичной переработки.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
3.3.5 вторичное пищевое сырье: Пищевые отходы производства и потребления и продукция их первичной переработки.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
ГОСТ Р 54098-2010: Ресурсосбережение. Вторичные материальные ресурсы. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 54098 2010: Ресурсосбережение. Вторичные материальные ресурсы. Термины и определения оригинал документа: 3.3.2 виды вторичного сырья; виды ВС: Группы вторичного сырья, характеризующиеся однородными признаками в составе… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации